Política de Privacidad

En la Casa de las Mujeres- Emakumeen Etxeko Elkartea somos conscientes del valor que tiene para usted su privacidad.

Los criterios y reglas que seguimos en la Casa de las Mujeres- Emakumeen Etxeko Elkartea, respecto a la utilización de los datos que libre y voluntariamente usted facilite a través de nuestra página web son los que se exponen en esta página.

La Casa de las Mujeres- Emakumeen Etxeko Elkartea, a través de su página web http://www.donostiakoemakumeenetxea.com, está decidida y firmemente comprometida con la preservación de la privacidad de sus usuarias o visitantes, obligándose a mantener la confidencialidad de sus datos.

Los datos que nos facilite serán incorporados a una base de datos que es propiedad y responsabilidad de la Casa de las Mujeres - Emakumeen Etxeko Elkartea, asociación con domicilio en Okendo Kalea 9 20004 Donostia – Gipuzkoa.

Estas bases de datos están inscritas en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos Personales de la usuaria son necesarios para atender a sus consultas y/o peticiones de suscripciones a nuestros servicios. La negativa conllevará la imposibilidad de contestar o resolver sus peticiones.

La recogida se realizará con la finalidad de poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarias, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarias, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa acerca de productos y servicios proporcionados por la Casa de las Mujeres - Emakumeen Etxeko Elkartea, actualmente y en el futuro, para lo cual nos brinda su consentimiento expreso.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales puede incluir igualmente el envío de formularios de encuestas, que Usted no queda obligada a contestar.

La usuaria garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad de la usuaria mantener toda la información facilitada a la Casa de las Mujeres- Emakumeen Etxeko Elkartea permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real de uso. En todo caso la usuaria será la única responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la Casa de las Mujeres - Emakumeen Etxeko Elkartea

Si no desea que tengamos ningún dato suyo o si quiere conocer los datos que tenemos sobre Usted, o desea que los modifiquemos, o que los borremos de nuestras bases de datos puede contactar con nosotros personalmente, a la dirección de la empresa por correo ordinario, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada, a la siguiente dirección:

Casa de las Mujeres - Emakumeen Etxeko Elkartea
Okendo Kalea 9 20004 Donostia – Gipuzkoa

Ref. Datos Personales

En algunos casos, y de acuerdo a la legislación aplicable (LOPD), la solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI o equivalente, así como el contenido de la petición que desee realizar

Los datos personales que nos proporcione no serán cedidos a terceros.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos hemos adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que nos facilite y, además, hemos adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Cesión de datos a otras empresas

Si para proporcionarle la información, productos o servicios que usted nos requiera tuviéramos que recurrir a otras empresas (Correos o una empresa de mensajería o transportes, por ejemplo), sólo se les proporcionará la información estrictamente imprescindible para que realicen su cometido y se les prohíbe utilizar esa información con ninguna otra finalidad.

Identificación del ordenador. Cookies.

Para que el sitio web funcione óptimamente, es necesario obtener diversa información del ordenador que accede a ella o identificarlo, por ejemplo para poder contabilizar las visitas que recibe el sitio, saber qué tipo de navegador utiliza cada usuario o evitar que el usuario tenga que seleccionar el idioma en el que desea que se le muestre la web cada vez que accede a ella. En ningún caso esa identificación nos proporciona información personal sobre usted o nos permite conocer el contenido de su ordenador.

Para la identificación mencionada, habitualmente se utilizan unos ficheros de texto llamados "cookies" que se almacenan temporalmente en su ordenador. Son absolutamente inocuos y tienen un tamaño muy pequeño. El sitio web consulta las "cookies" automáticamente cuando usted accede a él, y gracias a ello puede mostrarle el contenido en el idioma que seleccionó anteriormente, ofrecerle contenidos específicos en función de elecciones anteriores, permitirle el acceso a zonas reservadas o almacenar los productos que usted ha seleccionado en caso de que exista un sistema de compra con, entre otras muchas funciones posibles.

Usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, pero en ese caso es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades que le ofrece el sitio web.

Actualización de esta declaración

Nuestra política de protección de datos puede variar debido a posibles cambios legislativos o de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente y a los criterios de protección de los usuarios. En ese sentido, de producirse algún cambio le mantendremos informado a través de esta misma página.

Por ello, le recomendamos que acceda a esta página cada vez que vaya a remitirnos datos personales.

Esta web utiliza cookies para facilitar su navegación y recoger información estadistica de sus visitas. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso y nuestra política de privacidad ACEPTAR